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  • 증가 된 암 위험과 관련된 울트라 가공 식품
    카테고리 없음 2019. 7. 25. 19:52

    울트라 가공 식품은 건강에 좋지 않습니다. 우리는 이것을 알고 있지만 동료 인 동료가 사무실에 가져온 도넛을 거부하는 것은 어렵습니다. BMJ에서 수요일에 발표 한 연구 결과 에 따르면 , 분홍색을 뿌리 내리기 전에 더 긴 일시 정지를 줄 수 있습니다.

    연구원들은 더 많은 가공 식품 을 먹는 사람들 이 암에 걸릴 확률이 높다는 것을 발견했습니다. 그러한 음식은 재료 목록에 인식 할 수없고 발음이없는 단어가 있습니다. 혀를 파란색으로 바꿔주는 사탕에서 인공 향료, 첨가제 또는 유화제가 들어있는 건강에 좋은 통조림 스프에 이르기까지 다양합니다. 대부분의 음식은 어느 정도 처리되지만 울트라 가공 식품은 일반적으로 칼로리, 나트륨 및 설탕으로 포장 됩니다.

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    연구에 따르면 오랫동안 극도로 가공 된 음식을 먹는 사람들은 비만 하고 과체중 인 경향이 있습니다 . 그들은 또한 심장 및 순환 장애 또는 당뇨병을 앓을 가능성이 높다고 연구가 밝혀냈다. 핫도그와 같이 가공 된 고기를 많이 먹는 것도 대장 암의 위험 증가 와 관련이 있습니다 .

    연구원은 프랑스의 일반 인구 집단  NutriNet-Sante 집단 에서 거의 105,000 명의 성인의 24 시간식이 기록을 분석했을 때이 새로운 암 관련 링크를 보았습니다 . 개인은 3,300 개의 음식 항목 목록에서 식사 내용을 기록한 다음 NOVA 라는 시스템을 사용하여 처리 방법으로 분류했습니다 .

    과학자들이 발견 한 바에 따르면식이 요법에서 가공 식품의 비율이 10 % 증가한 것은 전반적인 암 및 유방암의 위험이 10 % 이상 크게 증가한 것과 관련이 있습니다.

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    연구진은 "울트라 가공 지방과 소스, 설탕 제품 및 음료는 전반적인 암 위험 증가와 관련이있다"고 밝혔다. "초 가공 된 설탕 제품은 유방암의 위험 증가와 관련이 있습니다."

    초소 가공 식품을 많이 섭취하는 경향이있는 사람들은 다른 사람들보다 더 많이 흡연하고 운동량이 적었지만 저자는 이러한 문제를 통제하면서 여전히 암 위험이 높다는 사실을 발견했습니다.

    그 결과는 매우 놀랍고 강력한 결과 였고, 실제로 연관성이 있었고, 많은 민감 분석을 수행하고 많은 공동 인자에 대한 결과를 조정했지만 여전히 결과는 상당히 중요하다고 연구 공동 저자 인 Mathilde Touvier가말했다.

    영국 영양 학회 (British Nutrition Foundation)의 과학 총재 인 톰 샌더스 (Tom Sanders)는 "사람들이 먹는 것은 일반적으로 생활 방식을 표현하는 것이고 암의 위험과 인과 관계가 없기 때문에 공동 설립 요소 (cofounding factor)를 배제 할 필요가있다" 런던 킹스 칼리지 (King 's College London) 명예 교수.

    이 연구에 관여하지 않은 샌더스 대변인은 저자들이 그 중 일부를 수용하기 위해 통계적 조정을했다고 말하면서 "질병 위험과 관련하여 산업 가공 식품에 의존하는식이 패턴을 분류하는 접근법은 새롭지 만 아마도 실용적인식이 요법으로 바뀔 수 있기 전에 정제를해야합니다. "

    비영리 무역 단체 인 식품 산업 협회는 논평 요청에 응답하지 않았습니다.

    Marji 맥 컬러 에 대해, 미국 암 학회 (American Cancer Society)에서 영양 역학의 전략적 이사는주의를 제안 내가 관련된 암 위험에 대한 책임이 무엇인지 nterpreting 초 가공 식품으로.

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    "이 연구는 사람들이 '이 크래커를 먹으면 암에 걸릴 것'이라고 생각해서는 안된다는 것을 의미하지는 않는다"고 McCullough는 말했다. "이 연구의 가장 중요한 메시지는 특정 성분보다는 전반적인 다이어트 패턴을 실제로 보는 것이 었으며 우리가 이미 알고있는 것을 많이지지합니다."

    예를 들어, 가공 식품을 더 많이 섭취하는 사람들은 건강 식품을 거의 섭취하지 않아 암 예방에 도움이 될 수 있다고 그녀는 말했습니다. 영양사들은 영양가가 거의없는 음식 대신에 전체 곡물, 과일과 채소가 풍부한 음식을 권장합니다.

    Touvier는 관찰 연구 결과 과학자들이 정확히 암 위험을 높이는 원인을 알지 못했지만 Sorbonne Paris Cité 역학 및 통계 연구 센터의 연구팀 은 그 연결이 무엇인지를 더 자세히 볼 계획이라고 말했다. "이제는 다른 식품들을 풀어 내고이 관계를 이해하여 구체적으로 어떤 영향을 미치는지보아야합니다."

    Touvier 교수는 동물 실험 결과 일부 발암 물질이 발암성에 대한 "좋은 후보 물질"이라고 밝혀졌지만 "발암 물질이 발암 성을 띄는 사람이라면 볼 필요가있다"고 말했다.

    점심 식사를 위해 가져온 것에 대해 걱정하기 시작하면 투비에 (Touvier)는이 연구에 대해 너무 지나치게 놀라지 않을 것이라고 경고합니다.

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    그러나 초 가공 식품은 세계 식량의 증가하는 부분을 차지합니다. 2016 년 연구에 따르면 일반적인 미국인의 식단 에서 칼로리의 60 %가 이러한 종류의 음식에서 비롯된 것으로 나타났습니다 . 2017 년 연구 결과 캐나다 식단의 50 %를 차지하고 영국 식단 의 50 % 이상을 차지합니다 . 그리고 개발 도상국의 많은 사람들이 이런 방식으로 먹기 시작했습니다.

    균형 잡히고 다양한식이 요법이 가장 중요한 공중 보건 우선 순위 중 하나로 고려되어야한다고 조언한다. "실제 식품을 섭취하고 가공 된 품목을 제한하려고 노력합니다."라고 Touvier는 말했습니다. "적어도 우리가 더 많이 알기 전까지."

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